• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 行业动态 >> 正文
    绿色印刷bg大游视讯官网bg大游视讯官网,凹版印刷技术的创新
    绿色印刷bg大游视讯官网,凹版印刷技术的创新

          当下bg大游视讯官网bg大游视讯官网,我国凹印行业正在遭遇重重挑战,如原材料价格bg大游视讯官网、能源价格、用工成本不断攀升,同质化竞争愈演愈烈bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,节能环保呼声日益高涨……在如此严峻的外部环境下bg大游视讯官网,我国凹印行业要想突破重围,必须紧跟绿色印刷步伐bg大游视讯官网,以创新为法宝bg大游视讯官网,开辟出新的道路。
          一方面,凹印凭借印刷精美、生产效率高等优点bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,一直稳居我国软包装和烟包印刷市场的主导地位bg大游视讯官网,然而bg大游视讯官网,不断提高的印刷质量要求以及愈加严苛的进出口贸易规则bg大游视讯官网,对我国凹印产品提出了更高的要求bg大游视讯官网。例如,受《烟草控制框架公约》的影响,我国烟草公司要求在烟包上增加警示图像bg大游视讯官网,这就对凹印企业提出了新的挑战bg大游视讯官网,即如何利用现有的设备和工艺来完成警示图像烟包的印刷bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
          另一方面bg大游视讯官网,“绿色印刷”是近年来业内的热门词汇bg大游视讯官网bg大游视讯官网,所有印刷工艺都在向绿色靠拢bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,对于饱受不环保指责的凹印企业更应该加快绿色转型,而实现这一目标的关键还在于环保油墨的应用以及凹印设备的升级改造bg大游视讯官网。例如bg大游视讯官网,一些烟包印刷企业专门成立水性油墨实践项目,积极开展烟包凹印水性油墨的推广和应用bg大游视讯官网bg大游视讯官网;太阳能集热系统、排风余热利用系统在凹印机烘干系统中的成功应用,不但实现了零污染,还大大节省了生产成本bg大游视讯官网,并且稳定性很高,市场潜力巨大bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
          虽然凹印还在不断承受外界的层层冲击,但其依然在我国包装印刷领域展现着其独有的风采bg大游视讯官网bg大游视讯官网。我们看到bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,越来越多的凹印企业正在高举创新的旗帜bg大游视讯官网bg大游视讯官网,走在行业发展的大路上,创造着凹印行业的美丽未来!

     

    bg大游视讯官网