• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 前沿科技 >> 正文
    [组图]芬尼克兹烘干系统落户山东国盛彩印
    芬尼克兹烘干系统落户山东国盛彩印
          临沂市国盛彩印包装有限公司(以下简称国盛彩。┦歉髦指叩挡视「春习按bg大游视讯官网bg大游视讯官网、多层复合包装真空袋bg大游视讯官网bg大游视讯官网、铝箔袋等产品专业生产加工的公司bg大游视讯官网bg大游视讯官网。国盛彩印位于全国知名的城市山东临沂,公司占地100多亩,是规范化标准实力雄厚的大型印刷包装企业bg大游视讯官网。在软包装行业享有盛誉bg大游视讯官网。
            现如今bg大游视讯官网,全民都在倡导绿色生活bg大游视讯官网bg大游视讯官网,为减少雾霾天气做贡献bg大游视讯官网bg大游视讯官网。国盛彩印公司的王总自然也不会落后bg大游视讯官网bg大游视讯官网。为了企业在节能减排方面有更好的成效,在得知芬尼克兹出现了一款节能环保神器时bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,王总决定直接对新购买的一台八色电子轴印刷机的加热系统进行节能改造。
            改造内容是将原有的电加热(包括风机bg大游视讯官网、电加热)全部取消bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,采用芬尼克兹的超级热风干燥机bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,同时使用芬尼克兹集中控制器对4台超级热风干燥机进行集中控制bg大游视讯官网bg大游视讯官网,操作简单方便。
            

     

          目前该系统已经安装调试完成bg大游视讯官网,且整体运行平稳bg大游视讯官网、可靠bg大游视讯官网。据国盛彩印提供的数据,每个烘干工位节能比例在60%以上,客户非常满意bg大游视讯官网。
    链接:广东芬尼克兹节能设备有限公司是一家专业致力于节能产品的制造企业bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,产品涉及:采暖bg大游视讯官网、热水bg大游视讯官网、泳池恒温除湿bg大游视讯官网bg大游视讯官网、印刷行业节能等领域。该厂下属7家制造工厂,形成热泵全产业链的制造生态bg大游视讯官网,同时在国内服务网点多达400家bg大游视讯官网,针对应用在印刷机、复合机的节能产品承诺节能比例不低于60%bg大游视讯官网。


    bg大游视讯官网