• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 新闻资讯 >> 正文
    [图文]征集《印刷行业清洁生产评价指标体系》标准参编单位
    关于征集《印刷行业清洁生产评价指标体系》标准参编单位的通知

    中印协办字〔2015〕20号

      为贯彻落实新修订的《中华人民共和国清洁生产促进法》bg大游视讯官网,加强清洁生产bg大游视讯官网,提高资源利用效率,减少和避免污染物的产生bg大游视讯官网,bg大游视讯官网;ず透纳粕、生活环境,保障人体健康,促进相关产业环保转型和可持续发展,国家发改委bg大游视讯官网bg大游视讯官网、环境bg大游视讯官网;げ縝g大游视讯官网bg大游视讯官网、工业和信息化部发布《清洁生产评价指标体系制(修)订计划(第一批)》(三部委联合《公告》2014年第16号)bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,委托中国印刷技术协会负责编制《印刷行业清洁生产评价指标体系》标准bg大游视讯官网,预计2015年底前完成,并由国家发展和改革委员会会同环境眀g大游视讯官网;げbg大游视讯官网、工业和信息化部联合发布bg大游视讯官网。该标准发布后bg大游视讯官网bg大游视讯官网,将作为我国印刷企业实施清洁生产的技术依据bg大游视讯官网bg大游视讯官网,并将成为我国印刷行业实施清洁生产审核的国家标准bg大游视讯官网,推动行业清洁生产水平的全面提升bg大游视讯官网。

     为确保该标准的科学性bg大游视讯官网bg大游视讯官网,符合我国先进印刷企业的实际,现面向广大会员单位征集2至3家标准参编单位bg大游视讯官网bg大游视讯官网。拟参与标准编制的单位,需要在技术bg大游视讯官网、材料bg大游视讯官网bg大游视讯官网、数据bg大游视讯官网、现场和资金方面给予一定支持bg大游视讯官网bg大游视讯官网,并指定技术人员参与bg大游视讯官网。有意向的会员企业请填写《参与标准编制意向表》(见附件)bg大游视讯官网,填写完毕后请于2015年4月15日前通过电子邮件发送至chinaprint@chinaprint.orgbg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,协会在收到会员单位反馈的意向表之后10个工作日内给予正式答复或确认,确认后签订协议书。如有任何意见和建议,请及时与协会联系。

    工作联系方式:

          电子邮箱:chinaprint@chinaprint.org

          联系人:窦秀芬 电话15010960558

                       何  柯 电话13910235211

          地  址:北京市西城区太平街6号 富力摩根中心E座818

          邮  编:100050

          附件:《印刷行业清洁生产评价指标体系》参与标准编制意向表.doc 

     

     

    bg大游视讯官网