• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 印艺资讯 >> 前沿科技 >> 正文
    CTP显影液废液处理解决方案
    CTP显影液废液处理解决方案

    绿色环保bg大游视讯官网bg大游视讯官网,清洁生产中实现印刷废水“零”排放措施之四:

    CTP显影液废液处理设备——介绍
        适用于印刷厂CTP显影液废液bg大游视讯官网,采用物理药剂的方法bg大游视讯官网,使显影液废液碱性变成中性bg大游视讯官网bg大游视讯官网,能使水和杂质分离bg大游视讯官网bg大游视讯官网,杂质变成固体,同时免去环保部门回收废水的高额成本bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,水能达到国家二级城镇污水排放标准bg大游视讯官网。
    CTP显影液废液处理设备——优点
    ●适用于印刷厂CTP显影液废液,采用物理药剂的方法bg大游视讯官网bg大游视讯官网,使显影液废液碱性变成中性,能使水和杂质分离bg大游视讯官网,杂质变成固体,同时免去环保部门回收废水的高额成本bg大游视讯官网bg大游视讯官网,水能达到国家二级城镇污水排放标准bg大游视讯官网。
    ●可以针对大小印刷企业CTP显影液废液进行处理bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。设备安装简单bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,操作方便bg大游视讯官网,只需要少量的药剂和电费。
    ●用挤压的方式使水和杂质分离bg大游视讯官网,废液全部变成固体和水,设备每次能处理200L以上废液bg大游视讯官网,做到零排放。
    ●废水通过净化过滤循环装置达到国家二级排放标准bg大游视讯官网。

     

    bg大游视讯官网