• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 资料下载 >> 自我声明 >> 资料信息
    实施自我声明bg大游视讯官网,关注二大观点 下载次数:

    实施自我声明,关注二大观点

    观点一:加快推进绿色印刷自我声明
         国家新闻出版广电总局委托有关机构开展了专题研究bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,借鉴发达国家的先进经验bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,组织实施绿色印刷自我声明,为企业提供更多便利的自愿选择bg大游视讯官网。自我声明与第三方认证一样,都是企业证明自身产品符合某项规范标准的一种“标定”方式bg大游视讯官网bg大游视讯官网,也是国际通行的做法bg大游视讯官网。绿色印刷自我声明的基本模式是:在总局,工信部等部门的指导下,由中国印协bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、总局质检中心和工信部电子五所等组成自我声明框架bg大游视讯官网。其中bg大游视讯官网,印协牵头负责组织实施和审核发布bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,质检中心负责事前送检和事后抽检bg大游视讯官网,五所负责信息平台的技术开发和维护bg大游视讯官网。自我声明强调公益性bg大游视讯官网、自律性bg大游视讯官网、监督性bg大游视讯官网,相对于第三方认证的市场性bg大游视讯官网bg大游视讯官网、审核性bg大游视讯官网,从某种意义上讲bg大游视讯官网,要求还要更高bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
         观点二:实施绿色印刷,设备器材是关键
         根据今年中国印协的绿色印刷企业调查,目前企业普遍反映环保原辅材料的整体质量还不稳定,有的甚至还存在虚假宣传的问题bg大游视讯官网bg大游视讯官网。下一步随着绿色印刷自我声明的推开,这类问题会更加突出。因此,实施绿色印刷bg大游视讯官网bg大游视讯官网,设备器材是关键。中国印协在“中国印刷行业网”建立的原辅材料“绿色印刷查询中心”中,目前已有10个大项600多个产品的原辅材料产品信息入库bg大游视讯官网bg大游视讯官网,并对外实现查询功能bg大游视讯官网。这个数据库bg大游视讯官网,也为绿色印刷自我声明提供了基本条件bg大游视讯官网。
         绿色印刷实施领域广了,企业数量多了bg大游视讯官网,市场需求大了bg大游视讯官网bg大游视讯官网,对于环保设备器材的要求就会更高。原辅材料和设备厂商要积极践行环保理念bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,主动加强与印刷企业bg大游视讯官网、科研机构的交流合作bg大游视讯官网bg大游视讯官网,努力开展创新,扩大新品的研发和试用,不断提高产品质量。

    为了达到最快的下载速度bg大游视讯官网bg大游视讯官网,推荐使用网际快车下载本站软件bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
    如果您发现该软件不能下载bg大游视讯官网,请通知管理员或点击【此处报错】bg大游视讯官网,谢谢bg大游视讯官网!
    未经本站明确许可,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网;如引用页面bg大游视讯官网bg大游视讯官网,请注明来自本站,谢谢您的支持bg大游视讯官网bg大游视讯官网!
     
    bg大游视讯官网