• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 资料下载 >> 文件范本 >> 资料信息
    绿色印刷认证:监视和测量设备自校规程 下载次数:

    绿色印刷认证:监视和测量设备自校规程

        监视和测量设备自校规程

    本规程适用于我公司新购和使用中的普通钢卷尺bg大游视讯官网、钢直尺bg大游视讯官网、塑直尺和密度计的检定bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    一、普通钢卷尺、钢直尺bg大游视讯官网、塑直尺检定规程

    1检定项目和工具bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    1.1检定项目为外观检定与示值误差bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    1.2检定工具为标准钢直尺.

    2检定条件

    被检尺及标尺在室内水平桌面上的检定。

    3技术要求和检定方法:

    3.1外观:

    A、钢卷尺尺带拉出和收卷应轻便灵活bg大游视讯官网bg大游视讯官网,无卡阻现象bg大游视讯官网bg大游视讯官网,尺带表面无锈迹bg大游视讯官网、斑点bg大游视讯官网、划痕bg大游视讯官网bg大游视讯官网、折痕等缺陷,尺带全部线纹必须均匀、清晰bg大游视讯官网bg大游视讯官网,不得有漏线bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,数字清晰工整。

    Bbg大游视讯官网、钢直尺:尺的端边bg大游视讯官网、侧边及背面应光滑bg大游视讯官网bg大游视讯官网。尺子表面线纹明晰,垂直到侧边bg大游视讯官网、数字清晰工整bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    Cbg大游视讯官网bg大游视讯官网、塑直尺:尺表面光滑平直,色泽一致bg大游视讯官网,不应有碰伤、裂痕,线纹均匀,清晰,数字标注清楚bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    使用中的各类尺子不得有弯曲bg大游视讯官网bg大游视讯官网,折损等影响准确度的缺陷bg大游视讯官网。

    3.2示值误差

    Abg大游视讯官网、钢卷尺:长度小于1米的bg大游视讯官网bg大游视讯官网,任意两线纹示值误差为±0.3mmbg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    Bbg大游视讯官网bg大游视讯官网、塑直尺:长度小于500mm的全长示值误差±0.5mm,厘米分度0.6mmbg大游视讯官网bg大游视讯官网,毫米分度0.3mm。

    Cbg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、钢直尺:300mm-600mm的,任意两线纹之间的示值误差不应超过0.3mmbg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    3.3检定方法

    检定方法为目力观察bg大游视讯官网bg大游视讯官网。将作为标准钢直尺置于水平桌面上bg大游视讯官网,将被检尺于钢准尺互相垂直密接,进行比较检定读出差值bg大游视讯官网。差值不应超过规定要求。

    4检定周期与检定结果处理。

    4.1检定周期为二年bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    4.2经检定符合本规程规定的直尺、卷尺bg大游视讯官网、钢直尺,应在尺面上贴合格证bg大游视讯官网bg大游视讯官网,

    并标明有效期,不合格应予报废bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    二bg大游视讯官网、密度计检定规程

    1反射密度计

    1.1检定工具为标准白板、标准黑板bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

    下载地址1  
    为了达到最快的下载速度bg大游视讯官网bg大游视讯官网,推荐使用网际快车下载本站软件bg大游视讯官网。
    如果您发现该软件不能下载bg大游视讯官网,请通知管理员或点击【此处报错】,谢谢!
    未经本站明确许可bg大游视讯官网,任何网站不得非法盗链及抄袭本站资源bg大游视讯官网;如引用页面bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,请注明来自本站bg大游视讯官网,谢谢您的支持bg大游视讯官网!
     
    bg大游视讯官网