• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      海德堡

           海德堡印刷机械股份公司是印刷媒体业首屈一指的解决方案供应商bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,在全球单张纸印刷机市场上已占据四成以上的份额。总部位于德国海德堡市的海德堡公司以单张纸胶印工艺的整个生产流程与价值链为核心bg大游视讯官网,设备的幅面规格涵盖了多种多样的实用选择。除了印刷设备之外bg大游视讯官网bg大游视讯官网,海德堡公司的产品还包括印前制版设备和印后加工设备bg大游视讯官网bg大游视讯官网,以及能够将所有印刷生产步骤整合起来的软件系列等bg大游视讯官网。不仅如此bg大游视讯官网,海德堡公司还为用户提供一系列零备件bg大游视讯官网、耗材、二手设备以及设备维修的服务bg大游视讯官网,并在海德堡印刷媒体学院开设了内容广泛的培训课程。海德堡公司还协助用户制订投资规划,并提供融资的便利。   
          

          海德堡中国有限公司于1998年正式成立bg大游视讯官网,在北京bg大游视讯官网bg大游视讯官网,上海bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、成都、深圳、广州和香港分别设立代表处进行销售bg大游视讯官网,并且在上海成立海德堡印刷设备(上海)有限公司进行装配bg大游视讯官网bg大游视讯官网。海德堡矢志伴随中国印刷行业共同成长与腾飞bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
         海德堡公司近日宣布将在Ipex展会上向全球市场发布一款全新的B1幅面印刷机——速度为16500页/小时的Speedmaster CX 102bg大游视讯官网。几乎对CD 102的每一个方面都进行了完善bg大游视讯官网,比如墨路和纸路等,但为了使其成为一个高速生产平台bg大游视讯官网bg大游视讯官网,我们又为其添加了XL技术和全新墙板bg大游视讯官网bg大游视讯官网,以便在确保CD 102印刷质量的同时提高速度bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。这款非双面印刷型的印刷机将配备四到八个印刷单元bg大游视讯官网,除了具备与CD印刷机相同的印刷尺寸以外bg大游视讯官网,它还能体现出XL 105的技术特色bg大游视讯官网。
         

          海德堡已于2010年将SM52型号的机器的装配放到上海青浦bg大游视讯官网bg大游视讯官网,从而加大了海德堡印刷机在中国使用的范围,也使得海德堡在中国的销售更上一层楼。至2012为止,海德堡上海青浦装配的机型有SM52、SM74bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、CD102bg大游视讯官网、KHC78折页机bg大游视讯官网。
         

         海德堡中国有限公司网站:http://www.hcn.heidelberg.com

    bg大游视讯官网