• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      曼罗兰

           罗兰是全球第二大印刷设备生产商,并在全球轮转印刷机市场中独占鳌头bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网, 生产基地设在德国的奥芬巴赫bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、奥格斯堡和普劳恩bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

           曼罗兰轮转和平张印刷机在出版bg大游视讯官网bg大游视讯官网、商业bg大游视讯官网、包装印刷,从小册子到发行量达百万的报纸等行业为广大客户提供量身定制的解决方案bg大游视讯官网bg大游视讯官网。全球拥有约100个销售与客户服务中心网络bg大游视讯官网,为客户提供最优质的产品bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,配套设备和印刷材料bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

          曼罗兰是在设计bg大游视讯官网、规划bg大游视讯官网、制造bg大游视讯官网、装备及调试平张及轮转胶印机领域的全球领导者bg大游视讯官网,其全方位的一站式服务涵盖印前bg大游视讯官网、印刷和印后全过程bg大游视讯官网。曼罗兰还提供全面的增值印刷方案即"PRINTVALUE印刷价值"bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,其中包括:定制24/7服务和维护服务包及整合的服务和培训措施(printservices印刷技术支持)bg大游视讯官网bg大游视讯官网;全方位的系统解决方案还包括经过认证的印刷材料系列(printcom普德康印刷材料)及软件和流程管理系统(printnet印刷系统)bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。此外bg大游视讯官网bg大游视讯官网,曼罗兰还提供专业的咨询服务bg大游视讯官网,该服务涉及投资和建设规划bg大游视讯官网bg大游视讯官网,组织管理bg大游视讯官网,系统工程和流程优化等各个方面(printadvice印刷咨询)。

           曼罗兰大中华   早于一九二一年bg大游视讯官网,曼罗兰在中国的业务便开始萌芽bg大游视讯官网;时至今日bg大游视讯官网,曼罗兰大中华已经能为中国的印刷和出版业界,提供全线多元化的产品和服务,全面照顾客户在印刷、印刷物料、工程服务及零件等各方面的需求bg大游视讯官网。

    曼罗兰大中华可以傲视同侪bg大游视讯官网bg大游视讯官网,成为区内印刷和出版业界的忠实夥伴,凭籍著的是两项过人特质:第一bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,我们所提供的印刷设备bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、物料和服务,均来自全球三十个首屈一指的制造商bg大游视讯官网,产品选择多元化bg大游视讯官网,应有尽有bg大游视讯官网bg大游视讯官网。第二bg大游视讯官网bg大游视讯官网,我们在香港、上海bg大游视讯官网bg大游视讯官网、北京、广州bg大游视讯官网bg大游视讯官网、深圳、成都和台北bg大游视讯官网,均设有分公司或办事处bg大游视讯官网,其中香港bg大游视讯官网bg大游视讯官网、深圳bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、上海和台北公司,更是全装备的旗舰公司。我们在大中华地区拥有近二百名员工 — 其中一半来自工程服务部 — 他们不断扩大曼罗兰的销售分布和客户支持网络bg大游视讯官网,使客户可以随时随地享受到所需的服务bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

          大中华市场主要由三种基本行业层面组成:出版bg大游视讯官网、商业及包装印刷bg大游视讯官网bg大游视讯官网。我们不断观察和分析市场发展趋势,务求为客户提供最先进的科技bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,以迎合他们独特的需要bg大游视讯官网,保证客户可以享受到最高的生产效益和优越的产品质量bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

          曼罗兰视大中华地区为全球印刷及出版业的核心市场bg大游视讯官网bg大游视讯官网,曼罗兰大中华的业务迅速增长bg大游视讯官网、亦不断在区内投放更多的资源bg大游视讯官网,这些都引证了我们对大中华市场的长远承诺bg大游视讯官网,同时也体现了我们要成为大中华最具规模印刷设备供应商的雄心。

         曼罗兰大中华网站  http://www.manroland.cn

     

    bg大游视讯官网