• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      爱克发

            爱克发·吉华集团(Agfa-Gevaert N.V.)是一家位于比利时的是一间欧洲跨国公司,从事发展和制造用于生产bg大游视讯官网、处理bg大游视讯官网bg大游视讯官网、复制影像的类比和数位产品,亦曾从事生产民用摄影器材bg大游视讯官网。集团总部现设在比利时bg大游视讯官网,已经于法兰克福证券交易所和泛欧股票交易所上市,亦是布鲁塞尔交易所股价指数(BEL 20)包括的20间公司之一。
        
         爱克发·吉华集团在全世界各地四十个国家设有经营据点bg大游视讯官网bg大游视讯官网,在120国家中设代理与14,000名雇员bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。爱克发·吉华今在10个国家拥有生产工厂bg大游视讯官网,这里面包括比利时bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、德国bg大游视讯官网、意大利bg大游视讯官网、中国与美国。2004年营业额共计了38亿欧元bg大游视讯官网。
       
         爱克发·吉华集团主要业务分为三类bg大游视讯官网,分别是印刷科技影像bg大游视讯官网、医疗和材料科技。在印刷科技影像方面bg大游视讯官网bg大游视讯官网,爱克发·吉华集团制造类比和数位印刷系统、软件及耗材bg大游视讯官网,包括直接制版机系统和工业用喷墨打印机bg大游视讯官网。
      
         在医疗方面,集团生产的产品包括电子病历系统bg大游视讯官网、乳房摄影器材bg大游视讯官网bg大游视讯官网、骨科模组工作站和医疗影像储传系统bg大游视讯官网bg大游视讯官网,可应用于心脏科、骨科和放射治疗科bg大游视讯官网。
       
         在材料科技方面bg大游视讯官网,集团生产电影底片bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、微缩胶片bg大游视讯官网bg大游视讯官网、空照软片bg大游视讯官网、丝网印刷油墨和高穿透明度PET底片等耗材bg大游视讯官网。
     
         爱克发·吉华集团董事会决定于2007年底公司将拆分为三个独立的公司bg大游视讯官网,它们分别为——爱克发印艺公司(Agfa Graphics)、爱克发医疗保健公司(Agfa HealthCare)和爱克发材料公司(Agfa Materials)。该公司董事会认为这些公司具备在各自的市场上获得成功的规模bg大游视讯官网bg大游视讯官网、基础、领导力和组织才能bg大游视讯官网。在独立之后,这三个公司将更好地去追求自己的战略目标,并将直接进入资本市场bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
      

            爱克发网站 http://www.agfa.com

    bg大游视讯官网