• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      方  正

            方正集团由北京大学于1986年投资创办bg大游视讯官网,北京大学持股70%、管理层持30%bg大游视讯官网。王选院士为方正集团技术决策者bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、奠基人bg大游视讯官网,其发明的汉字激光照排技术奠定了方正集团起家之业bg大游视讯官网bg大游视讯官网。现今bg大游视讯官网,方正集团已成功转型为多元投资控股集团bg大游视讯官网bg大游视讯官网,业务领域涵盖ITbg大游视讯官网bg大游视讯官网、医疗医药、房地产bg大游视讯官网、金融bg大游视讯官网、大宗商品贸易等产业bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

           方正集团是诠释中国政府“创新”理念即“企业为主体、市场为导向bg大游视讯官网、产学研结合”的典范企业之一bg大游视讯官网bg大游视讯官网。依托北京大学,方正拥有并创造对中国ITbg大游视讯官网,医疗医药产业发展至关重要的核心技术bg大游视讯官网。作为国家首批6家技术创新试点企业之一,方正集团多次荣膺“国家技术创新示范企业”等荣誉称号bg大游视讯官网。方正集团与国内知名企业bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、政府拥有良好的合作关系,而开放、规范的资本平台更是吸引了诸如英特尔bg大游视讯官网、欧姆龙、瑞士信贷bg大游视讯官网、东亚银行bg大游视讯官网、台湾富邦在内的国际资本注入bg大游视讯官网。

         方正集团拥有五大产业集团,35000余名员工bg大游视讯官网,遍布国内重要城市bg大游视讯官网bg大游视讯官网,并在海外市场开拓方面成绩显著bg大游视讯官网bg大游视讯官网。同时bg大游视讯官网,方正集团拥有6家在上海bg大游视讯官网、深圳bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、香港交易所上市的公众公司bg大游视讯官网bg大游视讯官网。2012年,方正集团总收入618亿bg大游视讯官网、总资产782亿bg大游视讯官网,净资产324亿。作为北京大学投资创办的企业bg大游视讯官网,方正集团自创办以来一直秉承北大精神,“方方正正做人bg大游视讯官网,实实在在做事”bg大游视讯官网,切实履行企业社会责任,在产业报国bg大游视讯官网bg大游视讯官网、反哺教育bg大游视讯官网bg大游视讯官网、回馈社会等方面,走出了一条“创新责任之道”bg大游视讯官网,支持中国软实力的提升bg大游视讯官网,并长期聚焦在国民文化bg大游视讯官网bg大游视讯官网、国民健康bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、国民教育和科学技术等四大领域bg大游视讯官网。
     

        方正集团网站 http://www.founder.com

    bg大游视讯官网