• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      富  士

             2009年bg大游视讯官网bg大游视讯官网,富士胶片迎来了75周年庆。作为世界上最大的影像公司bg大游视讯官网,富士胶片享誉全球bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。此外bg大游视讯官网bg大游视讯官网,富士胶片还在医药bg大游视讯官网、高性能材料和许多其他高科技领域进行了创新性地探索。
           富士胶片(中国)投资有限公司成立于2001年4月12日bg大游视讯官网bg大游视讯官网,是富士胶片株式会社为扩大中国大陆地区事业在中国上海成立的独资公司,并于2002年成为最先被上海认定的中国地区总部之一bg大游视讯官网bg大游视讯官网,主营业务包括数码相机bg大游视讯官网、影像bg大游视讯官网、护肤品、印刷bg大游视讯官网、医疗系统bg大游视讯官网、生命科学bg大游视讯官网、产业材料等。
           从显微镜的微观世界到太空的巨大世界bg大游视讯官网,富士胶片不断探寻着了解它们的更佳方法bg大游视讯官网。通过研究和开发,我们改进了我们的核心技术,并将之应用到产品中以提高人们的生活质量。
       富士中国网站
    http://www.fujifilm.com.cn
    bg大游视讯官网