• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      爱色丽

         爱色丽公司总部在1958年成立于美国密芝根州格兰维尔市bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,并于美国新罕布什、马塞诸塞bg大游视讯官网、加利福尼亚州bg大游视讯官网、德国bg大游视讯官网、英国、斯洛伐克共和国和法国均设有分公司bg大游视讯官网bg大游视讯官网。自1986年上市以来,美国爱色丽公司拥有非常强大及稳固的财政状况bg大游视讯官网bg大游视讯官网;并积极开发新市场及投资新产品的研究工作bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

      爱色丽公司现已收购GretagMacbeth公司及Pantone公司,成为全球颜色科学技术的领导企业bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,致力于开发bg大游视讯官网,生产,营销和支持包括色彩测量系统,配套软件bg大游视讯官网,色彩标准及服务在内的创新颜色管理解决方案bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

      美国爱色丽(X-Rite)公司是制造色彩测量仪器已四十多年的供应商bg大游视讯官网bg大游视讯官网,在世界市场上占着领导地位bg大游视讯官网。产品不断推陈出新bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,主要分为两大类别:1)表面颜色测量 2)光学和照相密度测量。这些产品被客户广泛应用于塑料bg大游视讯官网bg大游视讯官网、涂料bg大游视讯官网、油漆bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、纺织、印刷bg大游视讯官网、包装、食品bg大游视讯官网、照相及医疗等工业。爱色丽还不遗余力对世界各地社会作出贡献包括出版教育性资料及进行多项培训计划和交流讲座。

      在收购GretagMachbeth后,爱色丽公司成为全球色彩控制和测量技术领域领先的旗舰企业,在对两家公司的产品进行了整合和升级后,新的产品秉承了欧洲和美国的产品品质和信誉bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,在市场上具有更强大的竞争力。而与Pantone公司的合并bg大游视讯官网,则使爱色丽公司借助Pantone公司在全球色彩领域的影响力进一步扩大爱色丽公司的知名度和市场份额bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

      美国爱色丽公司从1993年开始在香港发展亚太区业务bg大游视讯官网bg大游视讯官网,并且在东南亚地区设立多间办事处包括新加坡bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、日本bg大游视讯官网、北京bg大游视讯官网、天津、上海及广州等bg大游视讯官网;从而提供质素更好更快捷售前bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、售后、维修及具专业的技术服务bg大游视讯官网,这些都是美国爱色丽公司对客户一向贯彻始终的承诺bg大游视讯官网。

           爱色丽公司网站  http://china.xrite.cn

    bg大游视讯官网