• 您现在的位置: 中国绿色印刷网 >> 绿印企业展示 >> 知名品牌推荐 >> 正文
      

      GMG

              在印刷行业——特别是色彩管理和打样方面bg大游视讯官网bg大游视讯官网,GMG拥有20多年丰富经验bg大游视讯官网bg大游视讯官网,保证了GMG能为客户提供高质量的色彩解决方案bg大游视讯官网。目前全球GMG系统的应用已超过10000套,并覆盖了印刷行业的整个流程,在广告公司、印前工作室、胶印印刷和国际凹版印刷都有广泛的应用bg大游视讯官网。在欧洲bg大游视讯官网bg大游视讯官网,GMG ColorProof系统是整个凹印行业的实际标准bg大游视讯官网bg大游视讯官网g大游视讯官网?绻突缫思壹揖覫KEAbg大游视讯官网、Prinovisbg大游视讯官网bg大游视讯官网、硕科Schawkbg大游视讯官网、当纳利、Hearst Magazinesbg大游视讯官网、阿迪达斯Adidas以及雅昌集团,都在使用GMG生成高质量的产品bg大游视讯官网。

      在全球多次打样竞赛中bg大游视讯官网,GMG在色度和视觉测试中始终名列前茅bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,如在德国斯图加特和伍珀塔尔的数码打样论坛bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、美国芝加哥的IPA打样论坛和意大利的TAGAbg大游视讯官网。

      品质bg大游视讯官网、稳定和可重复性是GMG解决方案的显著特点bg大游视讯官网。这些特点不仅是GMG产品的特点,也同样是GMG技术服务和全球销售活动的标准bg大游视讯官网。

      GMG关注支持标准bg大游视讯官网,所有通用国际印刷标准的特性文件,如ISO, PSR, SWOP/GRACoL和3DAP,随GMG产品一起提供给客户bg大游视讯官网bg大游视讯官网,这些特性文件在色度和视觉上都是最佳的bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

      GMG的目标不仅要支持和满足通用行业标准的技术规范bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,获得比各种各样机构指定的标准更高的质量对GMG而言更重要bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。此外bg大游视讯官网bg大游视讯官网,GMG也把在全球积极推动标准化(印刷标准化和打样标准化)的理念也视为自己的任务bg大游视讯官网。GMG始终致力于研发更先进的产品,给印刷行业的客户提供标准化和简化色彩管理流程——从理念到完成印刷产品的完整解决方案bg大游视讯官网。德国GMG公司已在上海设有代表处——德国GMG公司上海代表处bg大游视讯官网,负责渠道开发、市场推广和技术支持bg大游视讯官网bg大游视讯官网。

                 GMG公司网站  http://www.gmgcolor.com.cn

    bg大游视讯官网