• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
    [组图]深日HK型亮光快干不结皮油墨
    【关键词:不结皮油墨,绿色环bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网!
    深日HK型亮光快干不结皮油墨
    一bg大游视讯官网、适用范围:
    HK型油墨采用了最新欧洲技术bg大游视讯官网,以优良的色浆颜料等新型材料及工艺研制bg大游视讯官网、开发的产品bg大游视讯官网bg大游视讯官网。该产品适用于单张给纸的单色bg大游视讯官网、双色bg大游视讯官网bg大游视讯官网,四色或多色胶版印刷机在铜版纸bg大游视讯官网、胶版纸bg大游视讯官网、涂料纸、卡纸等承印材料上进行包装bg大游视讯官网bg大游视讯官网、广告bg大游视讯官网bg大游视讯官网、商标及书册、装潢制品的印刷。
    二bg大游视讯官网、产品特点:
    1bg大游视讯官网bg大游视讯官网,低芳香烃含量bg大游视讯官网,绿色环保bg大游视讯官网;无毒bg大游视讯官网,不含铅bg大游视讯官网bg大游视讯官网、铬等重金属bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,符合环境安全标准bg大游视讯官网。
    2bg大游视讯官网,优质的乳化适性bg大游视讯官网bg大游视讯官网,水墨平衡良好bg大游视讯官网。
    3bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,颜色鲜艳,明亮bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
    4,网点清晰完整,印品层次丰富bg大游视讯官网。
    5bg大游视讯官网,干燥速度快bg大游视讯官网。
    6bg大游视讯官网, 印刷适性优良bg大游视讯官网,机上稳定性好bg大游视讯官网。
    bg大游视讯官网