• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
    [组图]美国杜邦柔性版材
    【关键词:版材,CTP,柔性,美国杜邦】
    美国杜邦柔性版材
    世界上大的几家柔性版材制造商全都是国外的品牌,最大的生产商是美国杜邦bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
     
    杜邦(Du Pont)可说是同在柔性版方面最主要的生产商bg大游视讯官网bg大游视讯官网,占着柔性版过半的市场bg大游视讯官网,该公司对柔性版的发展有着巨大的贡献,它开发的Cyrel感光性柔性版是一个里程碑式的产品bg大游视讯官网,使得柔印的印刷质量前进了一大步bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
     
    Cyrel感光性柔性版由:感光树脂层bg大游视讯官网bg大游视讯官网,底基片或bg大游视讯官网bg大游视讯官网;つと糠肿槌。按承印物不同bg大游视讯官网,还有不同的产品分类bg大游视讯官网bg大游视讯官网。厚的TDRbg大游视讯官网、DRC用于瓦楞纸板;UVP用于UV油墨印刷bg大游视讯官网;DPS有一层激光感光墨膜bg大游视讯官网bg大游视讯官网;薄的有:PLBbg大游视讯官网、CPBbg大游视讯官网、HOFB、POFBbg大游视讯官网bg大游视讯官网;上光的可用CLbg大游视讯官网;其它的还有PLSbg大游视讯官网、HOS、HOFbg大游视讯官网、NOW、EXLbg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、OXL等各有对应的应用bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。它的数字版Cyrel Digital Plates是表面有黑膜的,CTP制版时用激光烧蚀黑膜形成图像bg大游视讯官网,再用传统方式制版bg大游视讯官网,最后黑膜会与末曝光的树脂都会被溶剂冲掉。它主曝光时没有用菲林与真空覆膜bg大游视讯官网,会有抑氧反应bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • 发表评论
    用户名
    *
    Emaill
    评价等级
    Reset
    bg大游视讯官网