• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
    [组图]印艺胶辊除钙剂
    【关键词:清洗剂,胶辊,除钙剂,印艺】
    印艺胶辊除钙剂

                        印艺胶辊除钙剂
    一bg大游视讯官网、产品特性:
        1、可同时适用于清洗水辊和墨辊。2、快速溶解油墨bg大游视讯官网、钙质结晶bg大游视讯官网、喷粉等形成的釉质氧化层bg大游视讯官网bg大游视讯官网。3bg大游视讯官网、恢复橡胶辊的弹性bg大游视讯官网bg大游视讯官网,提高传水和传墨能力bg大游视讯官网。
    二bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、使用方法:
        用印艺油墨清洗剂清洁墨辊后bg大游视讯官网,将除钙剂浇在辊子上bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,低速转车使其均匀涂布在辊子上bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,保持5-10分钟后用清水(最好是温水)冲洗干净即可bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。除钙剂在辊子上保留的时间越长效果越好bg大游视讯官网。污染严重的辊子需反复多次清洗bg大游视讯官网。

     


     


  • 上一个信息:

  • 下一个信息:
  • bg大游视讯官网