• 您现在的位置: 绿色印刷网 >> 原辅材料 >> 推荐产品 >> 正文
    [组图]印艺水基UV油墨清洗剂
    【关键词:绿色印刷,绿色环保,清洗剂,水基】
    绿色环保新材料:水基UV油墨清洗剂

               技术研发部门:杭州三点水环保技术有限公司      
               产品生产单位:杭州富日印刷技术有限公司

          水基UV油墨清洗剂由多种高效表面活性剂和渗透剂等助剂科学配制而成bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。无毒无味,不能燃烧bg大游视讯官网,对任何UV印刷油墨具有浸透bg大游视讯官网bg大游视讯官网、乳化、分散、洗净作用bg大游视讯官网。主要用于胶印bg大游视讯官网、印铁、丝网UV印刷中墨辊、橡皮布和零部件表面上的油污、油墨的清洗bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。完全可以取代汽油、煤油等溶剂型清洗剂,具有环保bg大游视讯官网、安全bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、高效bg大游视讯官网bg大游视讯官网、节能等特点bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
          性能特点:
          1、水基型科学配方bg大游视讯官网bg大游视讯官网,无毒无磷无气味、对环境bg大游视讯官网bg大游视讯官网、人身无损害,可生物降解。
          2bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、产品安全可靠bg大游视讯官网,不燃烧bg大游视讯官网,不需要特别储藏,消除了生产车间的火灾隐患bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
          3、对UV油墨溶解bg大游视讯官网、乳化能力好,清洗效果胜过同类产品的溶剂型清洗剂bg大游视讯官网。
          4、能防橡胶老化bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、防腐蚀性好,干燥快bg大游视讯官网、不残留在胶辊上bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、绝不损伤胶辊bg大游视讯官网。
          5、高效复合表面活性剂,有超强溶解和乳化UV油墨能力bg大游视讯官网bg大游视讯官网,清洗胶辊更彻底bg大游视讯官网。

          产品用途:
          主要用于任何胶印,印铁bg大游视讯官网bg大游视讯官网,丝印UV油墨的清洗bg大游视讯官网bg大游视讯官网,本品不可直接接触普通印版药膜(经烤版的除外)bg大游视讯官网bg大游视讯官网,否则会损坏图纹bg大游视讯官网。
          使用方法:
          手工清洗:使用方法跟普通油墨清洗剂(洗车水)一样。
          机器自动清洗:按印刷机使用操作说明bg大游视讯官网。
          注意事项:
          本品袪油污力度强,使用时请佩戴橡胶防护手套bg大游视讯官网,避免与皮肤直接接触,勿与强氧化性物质混合bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网,用后盖紧。本品不可入眼bg大游视讯官网bg大游视讯官网bg大游视讯官网、入口bg大游视讯官网,如不慎请用大量清水冲洗bg大游视讯官网bg大游视讯官网,及时就医,儿童不可接触bg大游视讯官网bg大游视讯官网。
          包装贮存:18公斤/桶  铁桶或塑胶桶装,贮存于阴凉干燥处bg大游视讯官网,远离高温bg大游视讯官网bg大游视讯官网、曝晒bg大游视讯官网bg大游视讯官网、热源bg大游视讯官网bg大游视讯官网。


  • 上一个信息:

  • 下一个信息: 没有了
  • bg大游视讯官网